Представители Huobi Russia займутся поддержанием имиджа биржи, созданием вокруг него экосистемы и благотворной маркетинговой атмосферы, а также будут участвовать в улучшении работы биржи цифровых активов, выступая посредниками между всеми ячейками сообщества Huobi Russia.

Чтобы стать представителем Huobi Russia, необходимо заполнить заявку и пройти отбор среди других кандидатов. Основные требования к выбору представителя – располагать обширной сетью контактов и ресурсами для развития бизнеса в регионе работы Huobi Russia, иметь опыт управления командами, построения сообществ и понимать принципы работы биржевого бизнеса. Необходимыми качествами станет и оптимистичный взгляд на цифровые активы и опыт в инвестировании в криптовалюты.

Представители смогут выдвигать инициативы пользователей на голосование, а проекты – на листинг и участвовать в открытых заседаниях правления Huobi Russia. В качестве поощрения они получат долю от торговых комиссий, собираемых на Huobi Russia, и регулярные премии в токенах HTR.

Представители бренда Huobi Russia также смогут участвовать во встречах, конференциях и закрытых мероприятиях в качестве приглашенных докладчиков.

Успешной торговли на Хуоби Россия!
Подписывайтесь на нас в Социальных сетях:
Facebook
VK
Telegram
Twitter
Reddit