ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО:

1. Биржа Huobi Russia является российским отделением Huobi Global, крупнейшей китайской биржи, основанной в 2013 в Пекине. Huobi Global входит в ТОП-5 мировых бирж по объему. Штаб-квартира находится в Сингапуре.

2. Взаимоотношения Huobi Global и Huobi Russia строго регламентированы несколькими контрактами. Такой механизм взаимодействия наделяет Huobi Russia статусом сервис-провайдера, эксклюзивного поставщика услуг и сервисов Huobi Global на территории Российской Федерации.

3. WEB-терминал для биржевой торговли интуитивно удобен, а регистрация аккаунта на бирже: Huobi.com.ru проста и понятна. А за регистрацию можно получить бесплатно приятные бонусы! Подробнее: МАРКЕТ КОМБО.

4. Все клиентские средства, размещенные на торговых депозитах, хранятся на Huobi Global с высокой степенью защиты.

5. Huobi Russia и Huobi Global имеют общую ликвидность биржевых стаканов.

6. Для инвесторов и трейдеров, биржа предлагает низкие комиссии и профессиональный торговый инструментарий.

7. На бирже развита внебиржевая ОТС-площадка для обмена криптовалютой между физическими лицами.

8. У Huobi Russia есть Партнерская Программа. И вы можете зарабатывать вместе с биржей просто рассказывая о ней. Больше информации на странице.

9. Huobi Russia выпустила свои токены Huobi Token Russia (HTR), и готовится к их первичному размещению на бирже т.е. листингу. Произойдет это событие в начале сентября 2019 года.

10. Начальная цена первичного размещения (листинга) = 1 USDT. Размещение на бирже означает, что любой желающий может купить или продать HTR моментально и по рыночной цене. По предварительным оценкам независимых экспертов цена за один токен HTR на конец 2019 года может составить более 2 USDT.

11. Сейчас идет предварительная продажа (PRE-Sale) токенов HTR, c дисконтом в 35%! Это значит, что сейчас вы можете приобрести их по цене 65 центов.

12. Купить токены HTR легко и просто! Посетите PRE-Sale платформу «TokenPad». Всего несколько кликов и HTR у вас в кармане!

13. На пресейл платформе есть несколько уровней цен. На каждом уровне ограниченное количество токенов для покупки. Как только токены будут распроданы на более низком ценовом уровне, то цена тут же поднимется на следующий уровень.
Подписывайтесь на нас в Социальных сетях:
Facebook
VK
Telegram
Twitter
Reddit