Уважаемые пользователи!

Ethereum (ETH) подвергнется хард-форку и обновлению при достижении блока 7 280 000 (ожидается, что это произойдет 01 марта 2019 года, GMT+8).

В связи с этим Huobi Russia предпримет следующие действия:

1. Перед хард-форком (в 1:00 по GMT+ 8, 1 марта 2019 г.) мы приостановим пополнение и снятие Ethereum (ETH) и всех токенов ERC20. Осуществление сделок приостанавливаться не будет. Не беспокойтесь, Huobi Russia позаботится о токенах на кошельке биржи взяв борьбу с техническими проблемами при хард-форке на себя.

2. Шорты ETH были приостановлены и пользователи не могут их использовать. Торгующим на шортах ETH рекомендуется своевременно погасить ордеры и обратить внимание на рискованный характер транзакций во избежание торговых потерь вызванных колебаниями цен. Маржинальная торговля ETH возобновится после завершения обновления и стабилизации цены. Пожалуйста, следите за объявлениями в ближайшее время.

3. Когда будет достигнут блок 7 280 000, мы зафиксируем пользовательские балансы ETH на бирже Huobi Russia. Фиксация включает балансы всех видов учетных записей. Если какие-либо токены будут произведены в процессе хард-форка, Huobi Russia распределит их на основе этих данных.

Правила распространения следующие:

1) Торговая учетная запись: Токены будут распределяться в соответствии с количеством токенов ETH.

2) HB10: токены будут раздаваться пользователям HB10 пропорционально их монетам ETH.

3) OTC счет: Токены будут распределяться в соответствии с балансом ETH.

4) Маржинальный аккаунт: Токены будут распределяться в соответствии с балансом ETH. Кроме того, когда в учетных записях пользователя есть невозвращенный (то есть заемный) ETH, невозвращенная сумма будет вычтена из общей суммы ETH во время фиксации балансов. (например, когда во время фиксации в учетной записи есть 1000 невозвращенных ETH и X ETH, зафиксированным балансом ETH будет: X - 1000)

Баланс менее 0,0001 ETH не будет зафиксирован. Сумма в незаполненных / замороженных ордерах будет зафиксирована.

4. Мы выпустим еще одно объявление, как только официальный сайт станет безопасным и стабильным, и возобновим пополнение и снятие средств.

Huobi Russia, как всегда, будет защищать Ваши активы и позаботится о хард-форке за Вас. Спасибо за поддержку!

Подписывайтесь на нас в Социальных сетях:
Facebook
VK
Telegram
Twitter
Reddit